***

мой милый ангел вот и я
тебя увидел я впервые
и понял я что ты моя
И сердце радостно в порыве.
Твоя улыбка и глаза
Меня пленили красотою
И мое сердце вновь тогда
Опять заполнено тобою.
И этой ночью снова сон
что мы в садах с тобой гуляем
О боже как же сладок он
как будто птицы мы летаем.
И вновь тогда я понял то
что в жизни лишь любовь главнее
И даже сердце не стареет
а только счастливо оно.


Рецензии