По кругу

Неспешно падая, кружил -
Холодный пух из поднебесья...
И укрывал, приворожил
Полетом сонное полесье.
Застывший крик, немой укор,
Невинный саван дней минувших,
Всю ночь кружил и до сих пор
Снег падал средь дубрав уснувших.
 
Озябший переклич ворон,
А дальше - тишь... Вставало солнце...
...и слышен робкий перезвон
Снежинок бьющихся в оконце.
Зима, набросив шаль пурги
Сменила осень в одночасье.
Как перья ангелов легки
Кружат снежинки, веря в счастье...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.