как птицы небесные...

«Взгляните на птиц небесных – они не сеют, не жнут… А вы намного ли отличаетесь от них ?» ( от Матфея )

Он посоветовал – я посмотрел
В орнитологии поднаторел
Воробей ворует , орёл убивает ,
 Голубь подачки – куски собирает
Кондор и ворон падаль клюют
Короче – чудесно птички живут !
Главное дело – не сеют, не жнут …


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.