Астрология

Сижу,молчу,чаи гоняю.
В объятьях надоевших стен.
Курю,за небом наблюдаю.
А в небе много перемен.
Кудрявый укатился месяц,
Сверкнув улыбкой в пол-лица.
Зато увидел я медведиц
И разглядел у них сердца.
Я снова небу бью поклоны,
И шлю приветствия Луне.
Вот и созвездье Скорпиона
Из-под очков мигнуло мне.
А ночь,скрывая покрывало,
Махнула уходя,рукой.
И с неба звездочка упала,
А с нею месяц молодой.


Рецензии