О поэзии

Ололололо, ололололо
Раз, четырнадцать, три, пятью пять
Ночь.
В небе холодно.
Что в душе - невозможно сказать.

Рифмы, рифмочки, строки строчечки,
Нанананана нана нана.
И нигде нет заветной точечки,
Что разбудет тебя ото сна.

Лист на листе, листом погоняет
Холод, жажда, порыв, счастье, боль.
И слова так лениво роняем
Не найдя им приличную роль.

Сантиментами, кирпичами
Прогоняем.
       Прогоняем..
От души чувства клещами
Олололо. Траляляля.


~5.11..11


Рецензии