Зимняя ночь!

Тусклый свет пробиваясь в окно,мне напомнил,что как то давно,было детство,тепло ,но ушло!Все уходит от нас в никуда,будто было это вчера!Все становится  однообразным,не красивым и не прекрасным,забываются многие дни,потому что простые они:утро,работа,обед,работа,дорога,буфет,еда,по дому дела,вот и нет уже дня!Я вам буду много писать,что пора нам жизнь поменять,так что ты не робей,делай что хочешь смелей!Пусть каждый день проходит не так,как ты привык в этом весь факт,будет что вспомнить,о чем поболтать,будет что внукам потом рассказать,жизнь ведь одна, и как один день пройти не должна!


Рецензии