Кляксы

На белоснежные холсты
Ночь пролила свои чернила,
А после кляксы темноты
Моей бессонницей сушила,
Я обнимаю пустоту,
Она в ответ молчит,немая,
И слышен только сердца стук,
И боль опять не отпускает...
По дому бродит тишина,
Ей тоже,как и мне,не спится,
Стекает время с потолка
На мокрые от слез ресницы,
И не торопится рассвет
Обнять зашторенные окна,
Свой недописанный сонет
Мороз на их оставил стеклах,
Я тот сонет не допишу,
А недосказанность продлится,
Из несогретых Вами рук
Не вылетают строки-птицы...


Рецензии
მიყვარხარ !!!!!!! თან ძაან !!!! :*

Лена Назаретян   11.12.2011 13:21     Заявить о нарушении
Мец- дзалиан)

Софья Бежанова   09.01.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.