баба Клава

Баба Клава сегодня нужна,
в этот день патриотов нехватка.
Зубы вставила, в двери вошла
избирательного участка.

Приготовилась голосовать,
выпускает дрожащую птицу.
Милосердная, нищая мать,
отбывающих заграницу.

Завтра снова пилить и качать,
громко чавкать у сытых кормушек.
А сегодня... Сегодня считать
голоса полумертвых старушек...


Рецензии