Улыбка

МОЙ МЫСЛИ ИДУТ ИЗ ВНУТРИ,
И ИЗ СЕРДЦА И ИЗ ДУШИ.
И МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШЬ ОДНОГО,
ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО.

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЛАЧА ДЕТЕЙ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СЛЕЗ МАТЕРЕЙ.
ЧТОБЫ  БЫЛИ УЛЫБКИ ЛЮДЕЙ,
И КОНЕЧНО НА ЛИЦАХ ДРУЗЕЙ.

ВЕДЬ УЛЫБКА ЭТО ТЕПЛО,
И КОНЕЧНО НА СЕРДЦЕ СВЕТЛО.
А КОГДА НА СЕРДЦЕ СВЕТЛО,
И УЛЫБАЕТСЯ ВСЕГДА ШИРОКО. 


Рецензии