Нега нежная

Нега нежная нежится
На подушке моей,
Одеяло от счастья кусая.
Небо радугой режется.
Я склоняюсь над ней
И себя на куски разрываю.
Я хочу закричать.
Не от боли в руках.
Боль есть жизнь.Жизнь не повод для крика.
Просто мне не догнать
Промелькнувшего там в небесах,
Ускользнувшего лика.
Значит снова зима.
Никого на подушке моей,
В небе радуги нету.
Ты сбежала сама.
Выхожу,запрягаю коней.
Выезжаю с рассветом.


Рецензии