Картину жизни не рисую

Картину жизни не рисую.
Она выводится сама.
Я восприимчиво малюю
"Бескрайность жизни полотна".
Затем,волнуясь продаю я
"Талант и душу на холсте",
Ведь свои образы люблю я,
Как собственных своих детей.
Но жизнь она такая штука:
Захочешь жить - иди крутись!
Искусства выше и науки
Теперь то,что зовётся жизнь!


Рецензии