гений пустоты...

свела судьба хитро смеясь
строителя глупых иллюзий...
заставила жить лишь смирясь
мастера минутных расставаний...

забыть придуманный бред
завтра все будет,вчерашнее...
но ведь таких больше нет
лишь одна она настоящая...

в памяти навек храни
что нет печальней повести...
и где тот продавец любви
не имеющий совести...

ты сам себе выдумал глупости
на своих же руинах мечты...
не набравшийся смелости
наивный гений пустоты...


Рецензии
спасибо:)

Раста Айри   12.01.2012 05:55   Заявить о нарушении