вопросы

а у тебя дни тоже стали длинней?
а я все учусь рассветы встречать
пусть обида тает с воском свечей
но все ж я не заметил как начал скучать...

найти тебя лишь по запаху волос
целуя теплые губы и шею жадно
вот только душу терзает вопрос
обнимешь ли ты,когда я вернусь обратно?

знаешь я тебя "почти не люблю"
улыбнусь, подкрепив эту шутку
знаешь почему я тебе не звоню?
просто боюсь что не снимешь ты трубку...


Рецензии