После апокалипсиса

Когда апокалипсис страшный случится
И в землю не сможем сажать семена -
Оставлю себе я домашнюю птицу,
А также собачку, котёнка, слона.

Мы будем без света сидеть и без крова,
Питаясь лишь тем, что нам даст океан.
Живой уголочек, что мной отвоёван,
Одна сберегу, излечившись от ран.

Хотела без пола мужского остаться
Я после грядущих, лихих катастроф -
Но только лишь с помощью секс-операций
Смогу сконструировать свежую кровь.

Ну что же, оставить мужчинку согласна -
Ребёнка желает кормить моя грудь.
Без парня - к ребёночку путь непролазный.
Все вместе мы выдержим град и жару.


Рецензии