Я принимаю Вас как дар

Я принимаю Вас как дар,
Как порожденье звезд вселенной,
Как утренней зари пожар,
Как бег сезонов неизменный,

Как плеск бескрайних моря вод,
Как шепот леса векового,
Как силу, что зовет в полет,
Зовет шагнуть за грань Иного,

Иного пониманья дня,
Иного пониманья сути.
Я принимаю. Жизнь моя
Теперь не гаснет на распутье.

Теперь нет выбора – решен
Душой вопрос раз и навеки:
Любовью Бога напоен
Мой мир. Леса поля и реки,

Трава, вулканы, человек –
Всё это – воплощенье Бога.
Мы – грани, лики Одного,
У нас одна на всех дорога.

Как песнь прибоя, гул глубин,
Как бой часов в полночный час,
Как зов своей родной Земли,
Как Дар я принимаю Вас.
5-12-2011.


Рецензии