Награда мужчины

Мужчины путь всегда борьба,
И достижение награды.
Но каждой цели есть цена,
Ее не знает он вначале.
Для одного златой телец,
И цель и идол равнозначен.
Достигнув - «все могу купить!»
Вдруг понимает как несчастен.
Другой же, жертвуя собой,
Рвет жилы в достиженьи славы.
Цена награды — только боль
Забвенья и душевной раны.
Но есть награда для мужчин,
Ее порой не замечают,
И только с возрастом седин,
О ней, с тоскою, вспоминают
Здесь слава, деньги не нужны,
И как бы жизнь тебя не била -
Услышать: «Я Тебя люблю!
Мой Милый... И всегда любила!»


Рецензии