Спасибо

Так нежно,искренне любя
Хочу сказать я без похвал:
"Спасибо,что любовь твоя
Так много дней меня спасала."
И в этот миг без лишних слов
Дарю тебе души просторы.
Я знаю,что моя любовь
Могла свернуть когда-то горы.
Но пусть всегда она живёт,
Как стук часов без батареек.
Не день,не месяц и не год,
А вечность нас с тобою греет.
...Когда же сердце онемеет,
А ветром чувства все развеет,
Скажу тебе,не помня зла:
"Спасибо, что любовь была!"


Рецензии