Через калейдоскоп

Докурю сигарету, выключу свет, влюблюсь.
Снова в тебя, только еще сильнее.
Небо сегодня, плача, играет блюз,
я истерично, стоя в окне, смеюсь,
лишь потому, что летать до сих пор не умею.

Портвейн на столе, хрустальный стакан, отбой.
В стеклянных оконных глазах застывает тягучесть.
небо влетает в окно, и дает новый бой,
я поглощаюсь новой моей войной,
просто такая моя незавидная участь.

Полночь истлела вновь, черновик сгорел.
Все, что пишу - старо, и давно известно.
Душу кусочками в строки - и вот, предел,
мне не найти себе нужного места.
Я не умею летать. Так, увы, не честно.
Ведь, я бы к тебе летел.

Блюз затихает. Снова до фильтра. Стоп.
Времени никакого - разбил часы.
Если ты веришь - это наш гороскоп,
видеть друг друга ночью в калейдоскоп -
через цветные сны.

 


Рецензии
потрясающе атмосферно

Асията   05.12.2011 20:15     Заявить о нарушении