Не горит огнями елка

*****
Не горит огнями в доме елка,
Хоровод не водят малыши,
Понимать уж начинаем только,
Стали мы немного старики.

Так давай зажжем с тобою  свечи,
Нальем в кувшин старого вина
В этот зимний, новогодний вечер,
Мы закружим в танце  до утра.

А кружиться в вальсе будем долго
Здесь по кругу нашей комнаты большой,
И представим, будто эта елка,
Вновь зажглась для нас алою звездой.

А давай возьмем и мы нарядим,
Вон ту яблоньку у нас в саду,
Это нам с тобой она в награду
Все еще не сбросила листву.

Веселиться будем долго, так же,
Как гуляли раньше мы всегда,
Ну, а спать под утро может ляжем,
Как уснет последняя звезда.

25.11.11г. Волгоград  М.Курсеев


 


Рецензии
Да, ностальгия по молодости наполняет грустью.
С наступающим Новым Годом!

С уважением

Николина Вальд   27.12.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, С наступающим!

Михаил Курсеев   28.12.2011 20:48   Заявить о нарушении