Каникулы зимой

Январь приходит к нам опять
Несёт метель и вьюгу.
Мороз за нос, не надо ждать,
Летим на санках с другом!

Гора, и солнышко в глаза,
Домой сейчас не надо.
Замёрзли слёзы на щеках,
Как здорово, ребята!

Цепляем полозом бугор
И санки полетели.
Товарищ мне кричит в укор!
“Эх, хоть бы уцелели!”

Лежим в сугробе друг и я,
А санки наши рядом.
Лицо в снегу, оказия.
Каникулы ребята!!!!!


Рецензии
эх, где ж снег и.. детство! хотя черт с ним с детством - и так на санках покаталась бы, но снега, снега то где взять?

Слушая Настроение Ветра   07.12.2011 17:57     Заявить о нарушении