Ужасна жизнь когда она пуста...

Ужасна жизнь когда она пуста
И в сердце черном не найти покоя.
Когда кипит не кровь, а кислота,
По венам рваным вытекая болью.

А эта боль, увы не у молима,
Она зовет тебя с собою, в никуда.
И белый саван застилает бережливо,
Твою кровать, как шелковая ткань.

На этот шелк положа  свое тело,
В объятьях смерти ты найдешь покой.
Ведь с памятью умрет твоя любовь,
Умрет душа, измученная болью.

Последний вздох, отдай богам на милость,
Тебя никто не в праве осудить.
Вся кровь, что в тебе была, остыла,
Остыло сердце, но оно болит.

И эту боль прервать ничто не в силах,
И даже смерть тебя не защитит.
Та память, что в тебе была, убита.
Но не забыт ты в памяти родных.

И всех, кому ты был так дорог,
Всем тем, кого и ты любил.
И даже та, что жизнь в тебе убила,
Прощение попросит, ты прости.

Ведь там, куда тебе дорога,
Не велено со злостью подступать.
Пусть ты погиб, но душу ты не продал,
Теперь иди, мой ангел и прощай…


Рецензии