девочке

Девочка,ну кто же тебя научил так материться
И зачем столько алкоголя в крови?
Девочка, ты серьезно рискуешь спиться..
К черту такой заменитель любви..

Милая, ну ради кого столько окурков?
Вместо того,чтоб спокойно лечь и спать..
Мало,думаешь, в этом мире придурков
Кто так же красиво сумеет тебя наебать?


Рецензии