Искрящееся...

На  оконном  стекле  -  та  же  яркая  жизнь  -
капель,  в  поисках  таинств  любви...
...пропустить  сквозь  неё  отражённый  свет,
увеличив  "да"  и  уменьшив  "нет"...

...сквозь  мечты  пронести  слёз  дожди,  декабри,
тяжелея  от  нежности,  смело  скользить,
чтобы  слиться  и  спрятаться  где-то  внутри
оболочки,  струящейся  светом  зари,
поглощающей  всё  до  остатка...

...обет,
им,  вкусившим  слияние  до  черты,
принести  во  славу  смешенья  основ,
чем-то  призрачно-новым  вновь  волновать
неуёмную  жажду,  кристальную  новь
и  в  хрустальных  морозных  узорах  застыть!

Многогранно  искрится  под  солнцем  любовь!



        Вдохновение  здесь:http://www.stihi.ru/2011/12/05/975


Рецензии
:) загадочно - морозное...!
Здорово...!

Катерина Крыжановская   12.12.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!
И отклик мною был написан на стихотворение Вашей тёзки!)))) Забавно!)))))
Очень Вам рада!

Соловей Заочник   12.12.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.