Лопух и крапива. Басня

Крапива торговала.
Бизнес укрепляла.
Богатая была.
Жениха себе  нашла.

Лопух доктором служил.
Очень бедным парнем был.
Быстро он влюбился,
и на ней женился.

Лопух и крапива,
счастливы на диво.
В турцию поехали,
вместе отдыхать.

Только позабыли,
деньги поменять.
Прилетели,погуляли.
их до нитки обокрали.

Как теперь туристам быть,
не на что воды попить.
В посольство приходили.
Помощи просили.

Им в посольстве помогли.
И домой их отвезли.
Теперь нужен лишь покой.
Оценили дом родной.

Этот страшный турпоход,
обсуждали целый год.
"Дома счастливо живём,
 мы реклам не признаём."


Рецензии