Любовь

Есть то, что смертный знать, увы, не может
Но правила игры как мир стары.
Решает каждый, что ему дороже
Лишь до одной предписанной черты.

Добро и зло, раздел по сути странный.
Сегодня было благом, завтра боль.
И выбор между счастьем многогранный
У нас у всех одна -  земная роль.

Несказанное слово, мысль мелькнула
Ответственность как ноша на плечах.
Коса из тени явственно сверкнула
Душою, уловив судебный взмах.

Одно лишь чувство, данное с рождения
Не будет разделять напополам.
Не примет никакого осужденья
Любовь к Творцу предложенная нам…

05.12.11          


Рецензии
очень понравился,спасибо!

Татьяна Репиненкова-Орлова   22.02.2012 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна...
душевного тепла... понимания... любви...

Олеся Пасечник   25.02.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.