Утра новый рассвет, подари мне покой

Утра новый рассвет, подари мне покой,
Укачай на волнах колыбели,
Проведи по камням пониманья тропой,
Усмиряя желаний качели.

Полдень, мужеством воли меня награди
Изменить, что могу, что посмею,
От ненужных скитаний в пути огради
И принять помоги, что посею.

Вечер, мудрость пролей, как чарующий свет,
Проясни многоточие мысли,
В перекрёстках судьбы дай мне верный ответ
О любви, о надежде и смысле.

Небо, что надо мной, научи просто быть,
Каким есть, без сомнений ненужных…
Научи щедрым сердцем прощать и любить,
Не оставь мир вокруг равнодушным.


Рецензии