Ресторан Дубрава

Ресторанов в Подмосковье много,
Но милее сердцу лишь один:
Символичный ресторан «Дубрава»
С вкусной кухней и набором вин.

Припев:
Ресторан, ресторан, ресторан «Дубрава».
Приглашает гостей каждый день к себе.
Ресторан, ресторан, ресторан «Дубрава».
Заходи, дорогой, отдыхай и пей,
Веселись, дорогой, денег не жалей.

На закуску подают здесь крабов,
Для любителей любой шашлык,
«Ля шанет» нальют прекрасным дамам,
А коньяк «Кизлярский» для мужчин.

Припев
В ресторане время летит быстро
И гостям пора уже домой,
Но никто не хочет расходиться:
Тосты, танцы и вино рекой.

Припев
Атмосфера здесь располагает:
Отдохнуть и выпить от души;
Мы гостей сердечно приглашаем
Ресторан «Дубрава» посетить.

Припев


Рецензии