Программа Толерантность

Я программе толерантности помочь бы рад,
Но у нас не детский сад, а вовсе зоосад.
А они мне циркуляры чуть не каждый час:
По программе толерантности чаво у вас?
Отвечаю им, что дружит с тигром утконос,
Что макакой у верблюда отцелован нос,
Узкоглазая горилла и синайский лис
Пятый месяц спят в обнимку головою вниз.
Но вопят, что это мало, вплоть до строгих мер,
Мол, межрасового братства покажи пример!
Я им сфоткал двух медведей а внизу плакат:
Мишка мишке брат!

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2011/11/27/10081

5 баллов


Рецензии