Предновогодние томленья

Лучезарною тропинкой
Проложила путь луна.
Сердце светит словно льдинка –
С нетерпеньем жду тебя.

Долгожданный и желанный,
Свет твой льется золотой.
Ты сегодня Богом данный
Новый Год очередной.

Ты меня лучами встретишь,
Обогреешь всю сполна.
И, наверно, ты заметишь,
Чуда жду я от тебя.

Чуда, радости, веселья,
И здоровья, и тепла,
Чтобы в человечьем теле
Сила редкая жила.

Не себе прошу я счастья,
Его жаждет вся земля.
Хоть несчастья не напрасны –
В них душа закалена,
Только сердце хочет сказки –
В Новый Год придет она!


Рецензии