Назрела надобность

Назрела надобность унять грусть,
Что измотала мне кишки.
Позвать боюсь, сказать стесняюсь…
Тебя не выгнать из башки.

Сумею ль памяти поднять груз?
Тобой полны её мешки.
Легко ль теперь разбить горшки?
Ведь разобью – потом раскаюсь.

Нет, не иссякнет же тоска пусть,
Которой неуёмно маюсь!
Тому свидетельство – стишки.

Но эти строчки – лишь вершки.
Тоска пустила корешки
В мозги - насколько там ума есть.


Рецензии