По струнам моей души

По струнам моей души
Нежными пальцами ветра.
До плоти не более метра.
А прошлое, как гроши.

По клавишам миражей.
И счастье, как  солнце бледно.
В иллюзиях жить безбедно,
Иль в общество в неглиже?

На скрипке без новых нот.
Порой искушенье метко.
А я ошибаюсь редко,
И, кажется, будет плот…

По струнам моей души
Нежными пальцами ветра.
От плоти – гектары в метры…
Но каждый на свой аршин!!!
05.12.11


Рецензии