я состою..

Я состою из отрицаний
Неверных мыслей, грубых слов
Я состою из порицаний
Из множества кошмарных снов
Внутри меня зарыта злоба,
Остатки желчи, пыли, слез,
Я непонятная особа
Из не сбывающихся грез.
Я очень плотно потерялась
Внутри своих порочных мыслей,
Кричащих, что чуть-чуть осталось
Чтоб я совсем в себе зависла

Я состою из непонятных
Понятий понятых собой
Я сделана из тех объятий,
Которые дают в системе сбой
Я отрицаю все что вижу,
Хорошего в себе, в других
Я лишь творю и ненавижу
Людей твоих, моих, иных

Я сделана из мутных рек обиды
Я состою из обреченных фраз
И ничего хорошего не видно
Внутри моих погасших глаз.


Рецензии