Умчалась буря..

Умчалась буря, ветер сонно стих…
А я ещё пытаюсь всё осмыслить,
И стих в эфир об этой буре выслать –
Неровный, спотыкающийся штрих…

Умчалась буря. Правит тишина.
Но ведь была, и что такое – буря?
Как много слов найду я, каламбуря,
В хитросплетенье их искушена?

Умчалась буря. Слов же - никаких...
Изломано и сорвано с орбиты
Пристанище моё. Почти убита,
Почти готова жить, кропаю стих…


Рецензии
Хорошая лирика, с интересным образным рядом. А первый катрен просто замечательный.
Добра и успехов, Елена!

Сергей Грущанский   14.12.2011 03:47     Заявить о нарушении