Иногда так сильно хочется мечтать...

 Иногда так сильно хочется мечтать,
 Чтобы раз в неделю мы могли летать,
 И ловить губами чистую лазурь
 Неба голубого без дождей и бурь.

 Улететь, забыться, будто ветерок,
 И найти под небом счастья островок.
 А пока лишь снятся радужные сны,
 Вроде так возможно в волшебстве весны:

 В бегстве от печали забрести на крышу,
 Где никто не видит и никто не слышит.
 Только на мгновенье в счастье окунуться -
 Прыгнуть... и разбиться. А потом проснуться!


Рецензии
Дааа! Я Вас понимаю)
Мечты это прекрасно, главное не замечтаться)

Ак Ангелика Ковальски   20.01.2012 21:09     Заявить о нарушении