Заблудший

О, Боже, как отдохнуть хочу я,
Но жизнь несет меня вперед.
Захлебываясь от удушья, несусь,
Ведь скоро новый поворот.

Я жить хочу не так, не здесь, не с этим…
Прости меня за мысли эти.
Ведь верно говорят, что жизнь прожить – не поле перейти,
И важен смелый верный взгляд,
Чтоб выбрать нужные пути.

Запутался. Темно. И нет просвета.
Подумать бы, за что мне это?
Не делал зла, не убивал, не крал,
Прелюбодействовал – у всех бывает.

А, в общем, жизнь я промотал,
И жить так никому не пожелаю.


Рецензии