Люблю писать я о тебе стихи

Люблю писать я о тебе стихи
И своё сердце заполнять тобою.
Пусть друг от друга мы так далеки,
Но я живу единственной мечтою.

Приедешь, я увижу тебя вновь,
И душу мне свиданием согреешь.
И закипит от страсти в венах кровь,
Своей любовью ты, печаль развеешь.

Люблю писать я о тебе стихи
И своё сердце заполнять ЛЮБОВЬЮ.
Пусть друг от друга мы так далеки,
Но я живу единственным, ТОБОЮ...


Рецензии