Маски

Может быть мертвые?
Нет,живые,просто врут
Без масок своих - словно голые
А без маски пройти не дадут

Мы все давно умерли
Ходим мы мертвым крошевом
И я спрашиваю себя: давно ли?
Давно ли мы богом брошены?

Давно ли сердца наши каменем
Под рубахами грязными,драными
Что под одеждой красивой скрываються
Почему они нам так нравяться?

Почему лицемерьем подхвачены
И сквозь улицы темные,мрачные
Мы проходим, и жизни тратяться
И следа в душе,не останеться


Рецензии