Верь

Нет,не постичь мне суть песчинки малой,
Не охватить величие небес,
Могу лишь осязать душой усталой
Глухую боль разбившихся сердец.
О,нет на свете горще испытанья,
Чем одиночества вериги и шипы ...
Страдая,верь - чрез хаос Мирозданья
Пробются и взойдут деянья Доброты.


Рецензии