Секрет

Позволь мне уйти, ибо больше не твой,
Воздвигнутый правдой, разбитый молвой.
Закованный в цепи – судья и палач,
Я просто ответ на сто тысяч задач.
Позволь мне уйти, ибо незачем жить,
Мне хочется плакать, мне хочется выть.
Позволь мне уйти, и я буду ничей,
Такой же, как время для смертных детей.
Позволь, ты не будешь об этом жалеть,
Ты знаешь кто я, потому же ответь.


Рецензии