Казанова

Красота мне твоя не нова,
Это чувство ранней весны.
Ты такой же, как все, Казанова,
Завлечешь в ночь меня ты в кусты.

Я обманываться рада,
Пью нектары любовных ласк.
Танцевала с тобой до упада –
Не боюсь разговоров и дрязг.

Мне весна улыбнулась широко,
Не хочу потерять твой взор.
Это чувство во мне так глубоко,
Вспоминаю наш разговор.

Обмани ты меня, соври мне,
Сделай так, чтоб была горда,
Что такой вот любви и в помине
Не видала, не знала земля.


Рецензии