Наташе

Какой суровый строгий взгляд.
Быть может это только внешне?
Глаза привычные молчат
О том, что скрылось в них успешно.

И не цветёт улыбок сад.
А безразличные движенья
Красноречиво говорят
Что нету в жизни утешенья.


Рецензии