Спасибо что жили во имя любви

                Спасибо что  жили  во  имя  Любви
Сейчас  вспоминая – Куда  всё  ушло.
С  тех  пор  как  сказала – Любимый  и  милый.
И  ревностью  сердце  шипами  не  жгло.
Была  краше  всех, даже  самых, красивых.

Нас  годы  венчали,  нас  время  лечило,
И  в  жизни  не  раз – были  дождь  и  жара.
Но  пламя  любви  до  сих  пор  не  остыло,
Хоть  нам  за  все  сорок,  минуло  вчера.

И  помним,  что  снилось,  как  нежно  любилось,
В  морозную  стужу  и  солнечный  май.
Как  беды,  кружа,  вороньём  проносились.
Шакалов  же  вой,  сменял  яростный  лай.

Но  мы  не  одни,  дети  были  опорой,
Служили,  магнитом,  обиды  гася.
Тот  ливень  невзгод,  разбивался  о  горы,
Стекал  ручейками, и  гнев,  унося.

Какое  же  счастье, быть в  жизни  любимым.
От  этого  сил, хватит  звёзды  достать,
И,  даже  от  боли,  мне  выпрямить  спину,
 И с  раной  в  груди,  от  беды  защищать.

Ты  вылечишь,  знаю,  на  ноги  поднимешь,
Своей  добротою и к Богу  молитв,
Во  мне  живёт  голос – Любимый и Милый.
Спасибо,  что  жили,  во  имя  Любви!
                1989г.


Рецензии
так красиво. нежно. трепетно и чувственно. любовь-истинная и до конца. приятно читать...

Бададян Лусине Вагановна   11.05.2012 00:39     Заявить о нарушении