Потеряна нить разговора

Потеряна нить разговора,
Напрасно трачу я силы,
Порой так бывает трудно,
Что просто невыносимо.

Тебя не отдам я без боя,
Если ты скажешь "вольно",
Пускай мне с тобой сложно,
Но без тебя больно.

Ведь я не напрасно столько,
Тебя у судьбы просила,
Теперь ты мне нужен только,
Мой самый родной и милый.


Рецензии