минуты

минуты пролетают незаметно,
как мотыльки взмахнут крылом
и исчезают в вечности холодной
не замечая то, что есть кругом...
минуты пролетают как проклятья,
уносят за собой веселья миг
и оставляют в памяти о счастье
всего лишь слово о чужой любви.
минуты улетают безвозвратно -
нельзя вернуть их и нельзя забыть.
не повторится никогда сначала
то, что ушло однажды. Не зови ...
минут делят на секунды и мгновенья,
на тысячу коротких пик,
впивающихся в память.
не вынуть и не выкинуть нам их.
минуты словно вечности, что в прошлом,
минуты словно тысячи веков.
они уходят, унося с собою
освобождение от мирских оков.

3.11.1999г.


Рецензии