выбор был конечно твой

Сегодня мы с тобой молчали
обрывками касаясь тем
наверно мы друг другу лгали
что между нами нет измен

Порой я чувствовал все ноты
Перебирала. Для чего?
Меня волной ты прикрывала
От всех, кто с нами «за одно»

Звучала музыка всё тише
наш вальс последний уж затих
И в этот вечер мы встречались
последний раз для нас двоих

Не шелест листьев...
ты решила, и выбор был конечно твой
ответить должен был взаимно
и сердце говорило: Стой!

Вздохнул, присел, и так скрутило
Поверить я не мог себе
Но коли сделала ты выбор,
Приму его, хоть больно мне.


Рецензии