Прозренье

Свидетелей не будет никогда,
Мы их без жалости уничтожаем,
А если твой свидетель наркота,
Мы навсегда тебя здесь потеряем.
Ты топишь свои чувства в пустоте,
В молчание безмолвном и тумане
И как всегда стоишь у пропасти
В своих мечтах и призрачном обмане.
Надежды не оставит сигарета
И никотин тебя убьёт.
Ты в поисках иглы пройдёшь пол сета,
А смерть твоя уж у порога ждёт.
Оставь свои сомнения и страх.
Иди всегда вперёд к мечте
Не думай, что настигнет крах.
Лети на встречу ты к звезде.
Помимо меня ты смотришь,
Пытаясь превратиться в тень.
Ни чем тебе здесь не поможешь.
Ты проклял всё и это твой последний день.
Вот ты летишь, как птица с крыши.
Вот на земле, друзья твои вокруг.
Мать на коленях: «Сынок, ты слышишь?»
И без сознанья лежит твой друг.
Свидетелей не будет никогда
Мы их без жалости уничтожаем,
Но Бог, наверное, любил тебя.
Мы до сих пор судьбы не понимаем.
Ты на земле лежишь холодной.
Мать на коленях, тебе кричит.
Ветер воет собакой голодной,
Голубь над телом твоим кружит.
Глаза открыл: «Да, мама, слышу.
Я глупым был всегда
Зачем поднялся я на эту крышу?
О, Боже, благодарю тебя»
С тех пор всё изменилось.
Он стал людям помогать.
В душе его мечта родилась.
Он не будет жизнь свою ломать.


Рецензии
Благодарю)

Ксения Барулина   05.12.2011 15:25   Заявить о нарушении