Дотянуть бы только до весны!

 (НА: "Гризайль" Анны Бессмертной)

        Дотянуть бы только до весны!

 Не сгореть, не утонуть, не спиться…
 Снег –добряк ложится на ресницы,
 чтоб слезой жемчужною скатиться
 и вернуться в расписные сны.

27.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.