Город теней

Не знаю, бывал ли ты в городе этом,
Где тьма одержала победу над светом,
Где люди в масках похожих живут,
Где тайны хранят и души крадут.
Где утро не встретишь, лишь ночь за окном,
Где сердце не спрячешь, убийцы кругом.
Всегда здесь один, всегда в полумраке.
Всегда бежишь и спасаешься в драке.
Страшно и холодно, больно, уныло
Здесь всегда дождь, здесь всегда сыро…
Здесь всегда боль, ложь и обман,
Правитель здесь чёрный маг и шаман.
Шакалы по улицам ищут поживы,
Здесь все мертвы, даже кто живы.
Здесь в пламени всё, горит всё вокруг,
Здесь есть только враг, нет понятия друг.


Рецензии
Gut. Под это описание подходит любой город.

Кирилл Коржановский   05.12.2011 14:05     Заявить о нарушении