Старым городом. Тихим двориком

КАРТА


Тематический указатель произведений Ю. Клевера
[http://stihi.ru/2011/11/28/8278]
 - Музыкальное творчество - Авторская песня
    [http://stihi.ru/2011/12/05/8850]



С Т А Р Ы М   Г О Р О Д О М .
Т И Х И М   Д В О Р И К О М


Старым городом,
Тихим двориком,
Детством солнечным,
Светлым сном
Не спеша бреду.
Память вторит мне,
Словно вижу я
Все в кино.
Не спеша бреду.
Память вторит мне,
Словно вижу я
Все в кино.

За усадьбою
Сад запущенный:
Рядом с лестницей
Дремлют львы,
Золотых шаров
Кущи-кущами,
Слезы вишенки
Из смолы.
Золотых шаров
Кущи-кущами,
Слезы вишенки
Из смолы.

Неужели вдруг
Детство кончилось?
Мир счастливый тот
Так далек!
Лишь мигает мне
Все с балкончика
Желтых бархатцев
Огонек.
Лишь мигает мне
Все с балкончика
Желтых бархатцев
Огонек.

Старым городом,
Тихим двориком,
Детством солнечным,
Светлым сном
Не спеша бреду.
Память вторит мне,
Словно вижу я
Все в кино.
Не спеша бреду.
Память вторит мне,
Словно вижу я
Все в кино.


5, 6 декабря 2011 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Бархатцы


РЕЦЕНЗИИ И ЗАМЕЧАНИЯ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ


Светлана Маглыш   13.12.2011 3:10   Агент Mail.Ru

"Очень душевно... Мелодия есть? На Антонова похоже, у него хорошие песни были..."

    Юлий Клевер   13.12.2011 3:10   Агент Mail.Ru

    "Мелодия есть. Пою все время."


Рецензии