Семье

Я вижу, вижу дальний свет
Надежды плавятся в руках.
Среди других, здесь веры нет,
Лишь память о прошедших днях.
Возьми с моей руки звезду.
Храни её, моя семья…
И верь всегда в свою мечту.
За вами в шаг отправлюсь я.
За стенами, что вечно перед нами
Последуют прекрасные мечты
И райские сады с цветами
Нам будут в память отданы.


Рецензии